Pays info n°15 – Juillet/août/septembre 2012
Au sommaire :
Page 3 : rencontre avec les usagers sur le marché de Maubourguet
Page 4 : de la banque alimentaire au jardin solidaire
Vie et santé du sol, pour une amélioration de notre alimentation et de notre bien-être
Page 5 : »Pour convertir une exploitation en bio, il faut d’abord que le vigneron le soit ! »
Du producteur au consommateur : Jean-Luc Bongiovanni à Sarriac-Bigorre
Page 6 : des restaurateurs vous invitent aux voyages
Philippe Piton, restaurant Rive Droite à Villecomtal et Xavier Spadiliero, restaurant Le Réverbère à Vic-en-Bigorre
Page 7 : produits locaux et restauration collective : une expérimentation dans le canton de Lembeye
Page 8 à 10 : Le Chou, agenda culturel de l’été
Page 11 : rencontre avec Thierry Back, directeur de Villages Accueillants
Page 12 : Evènements
Cinquième édition du Salon du Livre à Vic-en-Bigorre
Les marchés musicaux
Page 13 : Jeunes reporters
Présentation de la classe de DIMA au lycée Jean Monnet
Page 14 : Actus Pays
SCOT
Alimentation
Page 15 : Zoom sur la Communauté de Communes des Terres d’Armagnac et Monts et Vallées de l’Adour